條款私隱政策

Hotdog TIX Limited以HotdogTIX透過網站「www.hotdogtix.com」及HotdogTIX移動應用程式(以下統稱「本系統」)提供一個網上電子門票服務銷售平台予節目主辦單位/ 演出者(下稱「主辦機構」)推廣和銷售節目(下稱「節目」)的門票以及有關商品。HotdogTIX將確保所有透過本網站遞交的個人資料,均嚴格遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(下稱「該條例」) 的有關條文處理。在本條款隱私政策中,“個人資料”的涵義與該條例一樣。

進入、使用及 / 或以任何方式取覽本網站,即表示您同意受下述所載的常規及本《私隱政策》的條款及細則約束。如您不同意下述所載的任何條款或細則,請勿進入、使用及 / 或取覽本系統。

本系統亦包含其他網站的超連結(下稱「第三方網站」),HotdogTIX對該等第三方網站的私隱政策或內容概不負責。你的個人資料會儲存於Google雲端平台,你可查閱網頁https://cloud.google.com/security/以了解更多資訊。

收集個人資料

HotdogTIX可能會於不同期間及為個別原因,邀請你自願提供個人資料。個人資料會在您(一)透過本系統訂票、登記HotdogTIX帳戶;(二) 當您訂閱HotdogTIX; 或(三)與我們進行其他有關票務的查詢時收集。

此等資料可能包括姓名、身份證號碼、電話號碼、地址及電郵地址。除非法律許可或有所規定,HotdogTIX不會在未得到你的同意下透露你的個人資料予第三者。 HotdogTIX會將你於本系統提供的個人資料保密,只有獲得授權的人士才可查閱。但是,在提供服務的正常業務過程和範疇中,或在適用法律、法規、政令或法令的要求下,我們會保留與集團公司披露閣下個人資料的權利。

使用小型文字檔案

本系統會使用小型文字檔案(cookies)記錄網站的瀏覽情況,小型文字檔案收集的網站統計資料包括瀏覽人次、使用者對本系統及本系統提供的網上服務的喜好等資料。你可選擇接受或拒絕貯存小型文字檔案。如你拒絕貯存小型文字檔案,將不能使用本系統的某些功能。

個人資料的使用

我們會於正常業務運作中使用閣下的個人資料,這些業務運作包括但不限於:網上訂購節目門票、郵遞貨品(如適用)、驗票、解決糾紛、審視交易、收取應繳費用、統計用戶對我們產品及服務的喜好、如閣下有訂閱有關最新或未來的節目信息﹐就預售、優惠、產品、服務及更新通知閣下及就錯誤及其他犯罪活動進行偵測並自我保護。在一些情況下,我們或需要並使用閣下的一些財務資料(包括信用卡資料),只作核實閣下的姓名、電郵地址及其他資料之用。為了清楚起見,我們不會在我們的服務器存儲您的財務資料。

閣下明示地同意我們將閣下的個人資料提供給節目的主辦機構用作門票驗證。

個人資料的準確性及更改

為確保本公司所持有的會員個人資料(包括聯絡資料)的準確性,如需要更改您的個人資料,請登入HotdogTIX系統以更改您的會員資料,這服務無任何收費。

查閱會員個人資料

若要求查閱HotdogTIX所持有您的個人資料, 請聯絡HotdogTIX:

香港九龍觀塘偉業街223-231號
宏利金融中心A座8樓801B – 802室
HotdogTIX Limited 電話: +852 3188 5661
(辦公時間:星期一至五(包括公眾假期)上午10時至晚上6時)
電郵 : info@hotdogtix.com

隱私政策修訂

HotdogTIX保留隨時修改本隱私政策的權利,並將任何該等修訂放在這個頁面上。本隱私政策沒意圖,並不使HotdogTIX建立任何合同性權利或其他法定權利並無須對任何其他人承擔任何義務。本隱私政策不會限制您根據該條例所擁有的任何權利。